Суп из баклажанов

Суп из баклажанов


Суп из баклажанов

Ингредиенты:
Мясо - ок. 500 г,(говядина)
вода - 2л,
картошка – 3-4шт.,
баклажаны - 2 шт. (небольших), или 1 большой
1-2 луковиы,
помидоры - 2-3 шт.,
чеснок - 3-5 зубчиков,
растит. масло, соль, перец

Способ приготовления:
Как сварить мясной бульон, все знают. Но если нет, можно посмотреть тут. https://koolinar.ru/recipe/view/78316. Варим из говядины. Я люблю, чтобы мясо в супе БЫЛО, поэтому беру хороший кусок на пол-кило+косточка.
Сварили. Вынули, порезали мясо, косточку обглодали и выкинули, а мясо вернули в кастрюлю.
Забрасываем картошку-кубиками, варим до готовности.
В это время обжариваем в небольшом количестве масла порезанные кубиками баклажаны с луком, тоже порезанным крупно. В конце добавляем очищенные от кожуры и порезанные теми же кубиками томаты. Солим, перчим от души.
Варим совсем недолго, минут 5. Добавляем толченый чеснок( для меня чем больше, тем лучше), он придает необходимую остроту и приятный вкус. Даем немного настояться без огня. И всё-можно приступать к трапезе.
Добавим сметанки, можно рубленой зелени, и с чёрным хлебушком.

Фото:

Суп из баклажанов от Галины для Ларисы



Суп из баклажанов от Галины для Ларисы



Суп из баклажанов от Галины для Ларисы



Суп из баклажанов от Галины для Ларисы



Суп из баклажанов от Галины для Ларисы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1980
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.