Суп-бульон с пастой орзо и фаршированными фрикаделями.Юбилейный
Суп-бульон с пастой орзо и фаршированными фрикаделями. Юбилейный
Ингредиенты:
бульон у меня мясной.но можно и куриный - 3 литра
паста орзо- опционно
фарш из телятины - 300 гр./посолить и поперчить.добавить немного тёртого на мелкой тёрке лука/
плавленные сливочные сырки- опционно
одна крупная морковь нарезанная кусочками.
1 крупная луковица
зелень.лавровый лист.соль.душистый перец.чёрный молотый перец.
Способ приготовления:
морковь и лук/целиком/я добавила.когда варила бульон.затем лук я выбросила.добавила пасту орзо и через несколько минут ввела фрикадели.которые нафаршировала плавленым сыром.
в самом конце добавила зелень и лавровый лист.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter