Суп домашний с яйцом
Суп домашний с яйцом
Ингредиенты:
мясо с косточкой
морковь
картофель
зелень любая
лук
кубики галина бланка или магги
вермишель "ролтон" (в больших пачках по 450 гр.)
1 яйцо
соль по вкусу
Способ приготовления:
Ставим варить мясо и варим до готовности,затем закладываем картофель нарезанный мелкими кубиками,морковь натёртую на крупной тёрке лук порезанный мелко.Раскрошить 2 кубика магги и немного посолить.В самом конце когда все сварится добавить вермишль,но не много и минут через 5-6 влить взбитое яйцо(когда вливаете яйцо суп надо помешивать).В конце можно положить зелень.Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter