Овощной суп с колбасками и чечевицей
Овощной суп с колбасками и чечевицей
Ингредиенты:
1 небольшая луковица, порезать кубиками
4-5 столовых ложки красной чечевицы*
1 набор мороженных овощей, 450г ( морковь, зеленый горошек, цветная капуста и т.д.)
4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона
3 сосиски среднего размера (итальянские колбаски)
немного оливкового масла для обжарки овощей
соль, перец по вкусу
зелень укропа для сервировки
Способ приготовления:
На оливковом масле обжарить сосиски, порезанные кусочками, и лук. Залить бульоном, насыпать чечевицу и мороженную овощную смесь, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 20-25. Разлить по тарелкам. Сверху нарезанную свежую зелень петрушки или укропа.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter