Суп-пюре из броколли
Суп-пюре из броколли
Ингредиенты:
Замороженная броколли - 500 грамм
Картофель - 4 штуки среднего размера
Лук репчатый - 1/2 штуки
Сметана - 5 столовых ложек
сыр Виола - 200 грамм
соль
чеснок - 2 зубчика
перец черный
хмели-сунелли
Способ приготовления:
Варить броколли в течение 10 минут
Сварить картофель, порезанный на мелкие кусочки
Взять блендер и размельчить в пюре картофель, броколли, сметану, сыр Виола, соль, чеснок, перец черный и хмели-сунелли.
Если совсем густо получается, то добавить кипяченой воды и размешать.
Залить массу по горшочкам и поставить в духовку на 10-15 минут.
Можно просто перелить в кастрюлю и варить в течение 10-15 минут.Но вкуснее в горшочках.
Подавать нужно горячим. Лучше всего с гренками из белого и черного хлеба!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter