Суп гороховый овощной
Суп гороховый овощной
Ингредиенты:
Горох – 400 г
Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт
Морковь – 3-4 шт
Лук репчатый – 1-2 головки
Масло сливочное и подсолнечное – по 25 г
Чабер зелень – 2-3 веточки
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Промытый горох замочить на 1 час в холодной воде, затем воду слить. Подготовленные овощи мелко нашинковать и пассировать на смеси масел до золотистого цвета. Пассированные овощи соединить с горохом, залить кипятком и варить 20-30 минут до готовности, посолить по вкусу. Измельченную зелень чабера добавлять в порции при подаче на стол.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter