Щи зеленые с яйцом

Щи зеленые с яйцом


Щи зеленые с яйцом.

Ингредиенты:
Мясо говяжье - 750 г, 4 яйца, сметана - 200 г, масло сливочное - 50 г, мука пшеничная - 1 ст.л., щавель - 500 г, лук репчатый - 2 шт, зелень.

Способ приготовления:
Из мяса и воды сварить бульон. Щавель мелко изрубить. Лук изрубить, слегка поджарить в масле, затем добавить муку, поджарить постепенно развести процеженным бульоном, положить в бульон щавель и варить 10-15 мин. Перед подачей к столу в щи положить мясо, сваренное в крутую яйцо, сметану. зелень.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1830
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.