Суп фасолевый с орехами

Суп фасолевый с орехами

 

Суп фасолевый суп с орехами.

 

Ингредиенты:

0,5 кг супового набора, отлично подойдет баранина или курица;

2/3 стакана фасоли;

одна луковица;

одна морковь;

пол стакана риса;

2 помидора;

одна репа;

¼ стакана грецких орехов;

растительное масло;

соль;

различная зелень – кинза, укроп, петрушка и т.д.

приправы: имбирь, щепотка тимьяна и куркумы, чеснок, сладкий перец.

 

Способ приготовления:

Из расчета на трехлитровую кастрюлю.

Вымыть мясо и залить его водой так, чтобы уровень воды был выше мяса не один сантиметр, довести до кипения. Кипятить в течении двух трех минут, затем слить воду. Мясо опять промыть и залить водой почти до краев кастрюли. Довести до кипения и убрать пену. Добавить очищенную луковицу, посолить и варить на небольшом огне примерно один час.

Приготовление заправки для супа: мелко подробить орехи и обжарить их в раскаленном масле в течение нескольких минут. Помидоры очистить от кожуры, измельчить  и добавить в орехи. Тушить под закрытой крышкой на среднем огне пять минут.

Фасоль нужно предварительно замочить в воде примерно один на один час. Рис промыть. Рис и фасоль добавить в заправку, залить небольшим количеством кипятка, добавить специи и тушить пятнадцать минут на среднем огне под крышкой. 

Мясо нужно вынуть из бульона, отделить от кости и мелко порезать. Затем снова опустить его в бульон.

Морковь и репу очистить. Потереть на терке и добавить в бульон.

Добавить заправку в бульон, варить на слабом огне до полного приготовления фасоли.

Выключить и добавить зелень.


Фото:

Суп фасолевый с орехами (мой вариант)

 

Суп фасолевый с орехами (мой вариант)

 

Суп фасолевый с орехами (мой вариант)

 

Суп фасолевый с орехами (мой вариант)

 

Суп фасолевый с орехами (мой вариант)

 

Суп фасолевый с орехами (мой вариант)

 

Суп фасолевый с орехами (мой вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2347
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.