Суп с томатами в собственном соку

Суп с томатами в собственном соку


Суп с томатами в собственном соку

Ингредиенты:
мясо
картофель - 4-5 шт. (средний)
морковь - 2-3 шт.
лук - 2-3 шт.
томаты в собственном соку - 1 банка (~640гр.)
красный перец - 0,5 ч.л.
чеснок - 2-3 зуб.
зелень петрушки и укропа по 1 пучку.

Способ приготовления:
Сварить мясо до готовности. Бульон процедить, добавить картофель разрезанный на 4 части, мясо, как закипит добавить морковь натертую на крупной терке. Лук поджарить до золотистого цвета, добавить в суп капятить 5-7 мин. Добавить баночку томатов и перец, как закипит выключить. Добавить чеснок и зелень.

Фото:

Суп с томатами в собственном соку



Суп с томатами в собственном соку

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 6563
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.