Суп с ушками
Суп с ушками
Ингредиенты:
Говядина (мясная рулька) 800г.
морковка средняя
луковка маленькая
перец горошком
макароны (ушки) Магфа
оливки 1 столовая ложка
аджика 1 чайная ложка
зелень
Способ приготовления:
В 3х литровой кастрюле отвариваем мясо добавив морковку,луковку, перец под конец отваривания добавить соль по вкусу.
В отдельной кастрюльке отвариваем "ушки" чуть посолив воду.
По окончании варки мяса -отделяем мясо от костей и режем на небольшие кусочки, добавляем наши ушки ложку оливок и аджику - посыпаем зеленью
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter