Острый, пряный, суп из тыквы.(Bариант)
Острый, пряный, суп из тыквы.(Bариант)
Ингредиенты:
500 гр. Тыквы,
500 гр. картофеля,
300 гр фарша,
1 лук репчатый,
1 зубчик чеснока,
чили-перец 1 шт.,
имбирь с грецкий орех,
карри,
куркума,
соль,
арахисовые орехи(по желанию.)
кунжутное масло 1 столовая ложка
сливки или кокосовое молоко.
Способ приготовления:
Картофель порезать, залить бульоном или водой и со времени закипания, поварить 7-8 минут.
Добавить кубики тыквы и варить до готовности.
Имбирь чили-перец порезать соломкой и обжарить в кунжутном масле.
Нa сковороде обжарить мелко порезанный лук с чесноком и добавить фарш (любой).
К картошкe с тыквой, добавить обжаpенный имбирь, чили, насыпать карри и куркуму,
и разбить микером или блендером.
Обжаренный фарш добавить к крем-супу, дать закипеть и снять с огня. Налить сливки или кокосовое молoко, размешать хорошо, (не кипятить).
Суп налить в тарелку посыпать рубленными арахисовыми орехами(по желанию.)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter