Окрошка на кефире
Окрошка на кефире
Ингредиенты:
Что нужно:
Кефир - пол литра
Сметана - 200гр
Яйца - 5 штук
Колбаса - 200 гр
Редиска - 6 штук
Картофель - 5 штук
Огурец свежий - 1 штука
Лук зеленый - 150 гр
Укроп - 1 небольшой пучок
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Что делать:
Картофель отвариваем в мундире, яйца отвариваем вкрутую.
Картофель и яйца чистим, все продукты режем мелким кубиком.
Зеленый лук и укроп меленько режем, кладем в миску, добавляем немного соли и деревянной ложкой перетираем, пока не появится сок.
Кефир разводим кипяченной водой, добавляем сметану и перемешиваем.
Продукты складываем в миску, добавляем приготовленную заправку,зелень и солим по вкусу, перемешиваем и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter