Куринный суп скапустой и зел.горошком
Куринный суп скапустой и зел.горошком
Ингредиенты:
Капуста - половина небольшого вилка
Картофель- 4-5 шт
Морковь- 1 шт
Петрушка-1 корешок
Сельдерей корень -небольшой кусочек
Лук репчатый- 1 шт.
Укроп свежий- один пучек
соль,перец -по вкусу
Приправа Вегета- 1 сол. ложка
Курица - бедрышки 3 шт.
Зеленый консервированный горошек- 1 небольшая банка
Способ приготовления:
Сварить куриный бульон с корешками, вынуть курицу отложить,добавить нашинкованную капусту, проварить мин 10,добавить картофель,спассеровать морковь и лук на растительном масле и добавить вместе с курицей порезанной маленькими кусками ко всему остальному, посолить, поперчить,добавит приправу,варить до готовности картофеля,в конце добавить зел. горошек и нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter