Солянка из тефтелек и опят
Солянка из тефтелек и опят
Ингредиенты:
тефтели-штук 10
опята маринованные-200гр
лук-2шт
морковь-1шт
цветная капуста-100гр
вегета
грибная приправа
паприка
лаврушка
соль
мука-1ч.л
петрушка
воды-100гр
Способ приготовления:
Всё получилось экспромтом.Дома оставались домашние тефтельки и опята и я решила приготовить соляночку.Обжарила тефтели и положила в кастрюльку вариться на маленьком огне.Далее обжарила нарезанный полукольцами лучок и морковь,добавила опята вместе с рассолом.И чуток потушила.Готовую с грибочками смесь переложила в кастрюльку к тефтелям.И положила немного цветной капусты.Посолила,добавила вегеты и чуть-чуть грибной приправы и лаврушки.За 5 мин до готовности смешала 1 ложку муки со стаканом воды и тоже положила в соляночку.Украсив всё это петрушечкой!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter