КУРИНЫЙ СУП
КУРИНЫЙ СУП
Ингредиенты:
1 куриная грудка;
1 лукавица;
1 морковка;
200 г. шампиньонов;
50 г. брокали;
50 г. цветной капусты;
100 г.вермешели;
3 ст. ложки оливкового масла;
зелень;
2зубка чеснока
Способ приготовления:
1.Куриную грудку помыть. Закепятить 1,5 литра воды.затем положите мясо в воду. Варите 1 час. Мясо выловить и мелко порежте.
2.Лук мелко нарезать.морковь очистить и натереть на крупную терку.Ростительное масло розагрейте и обжарте лук и морковь (5 минут).шампиньены крупно нарежте.
3.Булььон доведитедо кепения.положите вермешель и варите 5 минут. Затем положите грибы, и капусту,и обжаринныйлук с морковью .Посолите и приправте лавровым листом.Доведите до кипения и варите 7 минут.
4.В тарелку положите мясо. Посыпте зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter