Овощной суп с фрикадельками и грибами
Овощной суп с фрикадельками и грибами
Ингредиенты:
фарш (свинина+говядина),
немного манной крупы,
картофель,
морковь,
репчатый лук,
шампиньоны свежие,
1 яйцо,
масло растительное для пассировки,
соль,
перец,
карри,
базилик,
лавровый лист,
укроп,
петрушка.
Способ приготовления:
Картофель нарезать брусочками, посолить и поставить варить.
Свежие грибы обжарить на растительном масле добавить часть мелко нарезанного репчатого лука и еще жарить несколько минут, затем добавить их к картофелю. Как закипит можно начинать "заброс" фрикаделек.
Приготовленный фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и немного манной крупы и все хорошо вымешать.
Из полученной массы скатать фрикадельки и добавить в кипящий бульон.
Оставшийся мелко нарезанный репчатый лук спассировать с натертой на терке морковью, посолить поперчить, добавить карри и еще немного пассировать, полученной овощной массой заправить наш суп(к овощам можно добавит и свежий помидор).
Затем добавить лавровый лист и зелень.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter