Супчик гороховый с копченостями

Суп гороховый с копченостями


Супчик гороховый с копченостями

Ингредиенты:
300-400 гр копченых ребер
150 гр гороха
2 лук репчатый
1 большая морковь
5 больших картофеля
соль , перец , лавровый лист

Способ приготовления:
В кастрюле (3-2,5 л)довести до кипения ребра и варить минут 15. Затем вынуть и насыпать горох, предворительно промыть его. Добавляем лук и морковь. От ребер отделить мясо и порезать мелкими кусочками, добавить в кастрюлю.Как только горох начнет развариваться добавить картофель(порезанный мелкими кубиками). Посолить и поперчить, добавить 2-3 лаврового листа. Как только свариться картофель суп готов.

Фото:

Суп гороховый с копченостями

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1575
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.