Борщ со щавлем
Борщ со щавлем
Ингредиенты:
мясо
картофель
лук
морковь
2яйца варенных
яйцо сырое
зелень
щавель
соль, лавр.лист, перец
томат или томатная паста
Способ приготовления:
Сварить бульен.
Лук порезать, морковь на терку, сделать зажарку, залить томатом, (но меньше чем для обычного борща)
В бульен закинуть порезанный картофель, отварить почти до готовности, добавить томатную зажарку, покрошить крупными кубиками варенные яйца. Разбить сырое яйцо в кружечку, добавить немного водички, разболтать и вылить в борщ. Посолить, поперчить, добавить лаврушку. В конце добавить порезанный щавель, и много зелени (лук, укроп, петрушка), поварить минут 5, выключить и дать настоятся.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter