Сырный суп
Сырный суп
Ингредиенты:
1.Плавленный сырок-100гр.
2.Куриный бульон-1л.
3.Картофель-1шт.(крупная)
4.Репчатый лук-1 головка.
5.Морковь-1 шт.
6.Сливочное масло- 50гр.
7.Приправа "вегета".
8.Укроп по вкусу.
Способ приготовления:
1.В кипящем курином бульоне растворить плавленный сырок.
2.Добавить мелко нарезанный картофель и варить до готовности.
3.Обжарить на сливочном масле нарезанный репчатый лук и натёртую морковь.Приправить приправой.
4.Обжарку высыпать в кастрюлю и варить 5 минут.
5.Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter