Холодный борщ с яйцом

Холодный борщ с яйцом


Холодный борщ с яйцом

Ингредиенты:
Лук, перья.
Огурцы,
свекла отварная,
сметана,
кефир,
яйцо, соль и немного горчицы

Способ приготовления:
Режем лук и огурцы, добавляем соль и сметану и замешиваем такой а-ля салатик Потом добавляем свеклу. В идеале она должна быть отварена , потерта на крупной терке и сбрызнута уксусом. Но так как у нас уже продается в баночках, слабо маринованная, нашинкованная и отваренная, то....все это гораздо быстрее, но и в цвете, конечно, суп проигрывает.От отварной будет шЫкарного фиолетового оттенка :)
Затем добавляем кефир. Кефир тоже может быть разный. Если жирный - то потом немного разбавляю кипяченой холодной водой суп, чтоб он не был очень густым. Если кефир жиденький - то и разбавлять ничего не надо.
Вот и все. Все готово. Хранится в холодильнике. К нему подается отварная картошечка. В тарелку уже кладем немного укропчика и отварное яйцо.

Фото:

Холодный борщ с яйцом



Холодный борщ с яйцом



Холодный борщ с яйцом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1985
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.