Сырный суп с грибами и фрикадельками

Сырный суп с грибами и фрикадельками


Сырный суп с грибами и фрикадельками

Ингредиенты:
На 5-ти литровую кастрюлю.
3 шт. плавленых сырка "янтарь", картофель 4-5 шт, морковь 1 шт, репчатый лук 1 шт, корень сельдерея небольшой кусочек, сливочное масло 2 стол. ложки, вешенки (можно брать любые свежие грибы), для фрикаделек (индюшачий фарш 500 гр., 2 ст. л. кукурузной муки, 1 яйцо), соль,перец, лавровый лист, зелень петрушки.

Способ приготовления:
Из индюшатины муки и яйца замесить фарш для фрикаделек, посолить поперчить и дать ему постоять 10-15 мин. В кипящей воде растворить сырки, добавить порезанный картофель, грибы и фрикадельки, дать закипеть, убрать шум. На сливочном масле спассеровать лук кубиками, морковь и корень сельдерея натертые на свекольной терке добав ко всему остальному. Варить до готовности картофеля, посолить поперчить по вкусу, выключить суп, добавить зелень петрушки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2335
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.