Грибной супик

Грибной супик


ГРИБНОЙ СУПИК

Ингредиенты:
Из расчёта на 3 литровую кастрюльку:
Бульон(мясной, куриный) 1 литр
Грибы шампиньоны 300гр
Морковочка небольшая 1шт
Картофель средний 3 шт
Лучёк репчатый 1 шт
Плавленый сырок 2шт
Масло сливочное для зажарки 7о гр.
Зелень петрушечка . укроп и т.д кому что нравится в таком супике.

Способ приготовления:
За окшком дождь и погода какая - то не весенняя, а скорее осенняя. И почему - то очень захотелось грибного супика, горяченького, ароматного. 
Мечтать долго не стала и быстренько приступила к делу.
Берём бульон заливаем в кастрюлю и на медленный огонь.
Кртофель чистим и целым кладем в кастрюльку где уже греется бульон.
Шампиньоны моем, режем + лук репчатый меленько шинкуем.
На сковороде зажариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета.Затем отправляем в кастрюльку с бульоном.
Морковь трём на мелкой тёрке и в бульон.
Варим до готовности картофеля.
Извлекаем картофель и разминаем его до однородного состояния и обратно в суп.
Доводим объём водой до 3 литров.
Затем берём плавленый сырок , трём на тёрке и в наш супик.
Добавляем зелень и немного сливок при подаче на стол.
Всё воспоминание об осени готово!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1627
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.