Айнтопф "Пихельштайн" (суп)
Айнтопф "Пихельштайн" (суп)
Ингредиенты:
Рецепт айнтопф "Пихельштайн".
500 г свинины,
50 г маргарина,
300 г моркови,
200 г сельдерея,
2 стебля лука-порея,
350 г зеленой фасоли,
500 г картофеля,
3/8 л бульона или воды,
мелко нарезанная зелень петрушки, соль.
Способ приготовления:
Положить нарезанное кубиками мясо в разогретый маргарин и сразу же закрыть его нарезанными соответствующим образом овощами и картошкой, присаливая каждый слой, при желании можно использовать также тмин. Залить кипящим бульоном, плотно закрыть посуду и варить на маленьком огне около 50 минут, при необходимости можно добавить немного жидкости.
Засыпать зеленой петрушкой. Вместо названных овощей можно использовать другие.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter