Тыквенный крем - суп
Тыквенный крем - суп
Ингредиенты:
2 белых луковицы.
Тыква 500 гр.
Вода
Сливки(33%)
Хлеб для тостов.
Морская молотая соль, перец свежемолотый по вкусу.
Способ приготовления:
Лук порежьте на четыре части.
Тыкву порежьте на крупные кусочки.
Дайте им втретиться в кастрюле.Залейте водой так, чтобы вода закрыла лук и тыкву.
Доведите до кипения и варите на медленном огне пока тыква не станет мягкой.
Готовую тыкву и лук измельчите в блендере, после чего опять соедините с овощным бульоном и перемешайте .
Посолите, поперчите на ваш вкус.Сливки добавляются по вкусу, но мне хватает одной столовой ложки на тарелку супа.
Хлебные тосты поджарьте (в тостере), разрежьте на два треугольничка и подайте с супом.
Не забудьте про бокал красного вина.
Фото:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter