Фиолетовый борщ
Фиолетовый борщ
Ингредиенты:
картофель=3 шт,
бобы-12 стакана ,
1 морковь ,
1 картошка,
1 свекла ,
1 луковица ,
синяя капуста -14 часть кочана (небольшого),
2 ст л томата ,
14 часть болгарского перца (крупного)
соль, перей ,базилик молотый сушеный ,
растительное масло -4 ст л .
............................
При подаче сметана и зелень .
Способ приготовления:
Замочить на ночь бобы ,отварить до готовности .
Добавить резаную крупно картошку ,варить 10 мин .
Добавить капусту и резаный мелкими кубиками сладкий(болгарский ) перец .еще 10 мин варить .
Зажарку делаем следующим образом :нарезанныесоломкой морковь и свеклу обжаоиваем в растительном масле ,Добавляем репчатый лук ,нарезаный мелкими кубиками,через 5 мин добавляем тоиат ,перемешиваем и 5 минут жарим.Солим ,
перчим и добавляем специи и приправы (кто какие любит )Добавляем зажарку в кастрюлю с борщем и даем закипеть .Выключаем огонь и - под крышку На 1 час .
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter