Уха из сома

Уха из сома


Уха из сома

Ингредиенты:
Сом
картофель 5 шт.
лук 1 шт.
помидоры 4 шт.
перец сладкий 2 шт.
? лимона
зелень
соль, перец,
лавровый лист,
мускатный орех

Способ приготовления:
Разделать сома. Отделить голову, удалив жабры, и хвост. Замочить их в воде с уксусом минут на 20 (на 1л - 2 ст.л. уксуса.) Мясо отделить от кости, нарезав небольшими кусочками. Кости отправить к голове и хвосту, а филе посолить, поперчить и взбрызнуть лимонным соком.

Отварить голову, хвост и кости в чистой воде. Через 20 минут отцедить бульон, добавив в него нарезанные картофель, лук, лавровый лист и варить до полуготовности картофеля. Добавить нарезанный перец, помидоры, разрезав их на 4 части. Проварить мин. 5.
Сюда же филе вместе с соком и варить до готовности рыбы. Положить мускатный орех, зелень. Удалить лавровый лист.
Уха готова - СМАКОТА!!!!!

Фото:

Уха из сома



Уха из сома



Уха из сома



Уха из сома



Уха из сома

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3285
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.