Суп с индюшачьими сердечками и зеленой фасолью
Суп с индюшачьими сердечками и зеленой фасолью
Ингредиенты:
800 гр индюшачьих сердечек
500-600 гр молодой зеленой фасоли
1 крупная морковь
1 луковица
пара зубчиков чеснока
соль-перец
Способ приготовления:
Сердечки промываем,нарезаем на крупные кусочки.
Лук режем мелким кубиком,морковку соломкой.
Фасоль промываем,срезаем хвостики и нарезаем на ломтики.
В кастрюле на растительном масле пассеруем лук с морковкой,добавляем сердечки,вместе обжариваем минут 5,вливаем 2 литра горячей воды,варим 15 минут и добавляем фасоль и измельченный чеснок,на среднем огне держим ещё 10 минут,солим-перчим.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter