Щи с добавлением чернослива

Щи с добавлением чернослива


Щи с добавлением чернослива

Ингредиенты:
1.5л.бульона из свинины
250г.кваш.капусты
2зубчика чеснока
5картошин
небольшая морковка
большая луковица
1ст.л.муки
капустный рассол
лавр.лист,мускатный орех,соль,перец
штук 10чернослива

Способ приготовления:
Сварила бульон,из него мясо вынуть и нарезать.
Лук(полукольцами) и морковь(соломкой) порезать.Чеснок измельчить.
Обжарить мясо мин.2-3,затем лук и морковь,вместе с мясом.Всыпать муку,перемешать,туда влить рассол с капусты,дать закипеть и протушить мин.5.Выключить.Дать настояться мин.5.
В бульон положить картофель кубиками,как будет готов выложить капусту и варить 15мин.Затем добавить зажарку,т.е.мясо с овощами,чеснок,чернослив(половину порезала соломкой,половину положила целый),лавр.лист,соль,перец,мускатный орех.Довести до кипения,варить 5мин.

Фото:

Щи с добавлением чернослива



Щи с добавлением чернослива



Щи с добавлением чернослива



Щи с добавлением чернослива




Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1444
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.