Говяжий хвост

Говяжий хвост


Говяжий хвост

Ингредиенты:
3 литра воды
1кг.хвостов
1 луковица
2 небольгие морковки
3 лаврушки
соль ,перец по вкусу
петругка ,укроп
500гр.лапши

Способ приготовления:
Ставим воду ,опускаем хвосты .Как закипит ,добовляем лук и морковь ,лаврушку,солим по вкусу и варим 3 часа .Добовляем перец и зелень .Бульон готов . Отвариваем лапшу и подаем на стол.Приятного аппетита.

Фото:

Говяжий хвост



Говяжий хвост



Говяжий хвост



Говяжий хвост

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2695
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.