Горохово-рыбный суп
Горохово-рыбный суп
Ингредиенты:
1 баночка сайры(консерва)
2 не больших моркови
0,5 перца красного болгарского(мне хватило)
горох на глаз кто какой густоты уважает :)
1 лаврик
беленькие хвостики зелёного лука
масло для зажарки
чуть-чуть натёртого мелко корня имбиря(можно без него)
соль
Способ приготовления:
варим горох с добавлением лаврового листа+соль
я варила 40 минут
нарезать мелко перец и добавить в кастрюлю,лавр убрать
морковь измельчить
лук мелко нарезать и обжарить с добавлением моркови
добавить в зажарку имбирь и перемешать
сайру открыть и кусочки порезать на половинки
зажарку добавить в суп и дать 5 минут покипеть на медленном огне
добавить сайру и ещё покипятить 5 минут
Супчик готов!!!При подачи добавить укроп.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter