Гаспачо с овощами

Гаспачо с овощами


Гаспачо с овощами

Ингредиенты:
Помидоры-4шт
Огурец-1шт
Болгарский перец красный-1шт
Болгарский перец желтый-1шт
Лук красный-1шт
Чеснок-2 зубчика
Лимон
Оливковое масло-2-3ст.л
Томатный сок
Табаско соус
Зеленый лук,укроп,сухарики

Способ приготовления:
Помидоры положить в миску,залить кипятком на 2-3 минуты,затем воду слить,с помидор снять кожицу,порезать на 4 части.
Перцы почистить от семян,порезать,огурец очистить от кожицы,порезать.
В блендер положить помидоры,перец,огурец,красный лук,чеснок и измельчить до консистенции пюре,затем добавить сок половины лимона,оливковое масло,соус Табаско-2-3 капли,при желании можно добавить томатный сок,ещё раз взбить.Поставить в холодильник на 1 час.
Готовый суп посыпать зеленью,подавать с сухариками.

Фото:

Гаспачо с овощами



Гаспачо с овощами



Гаспачо с овощами



Гаспачо с овощами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1367
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.