Украинский борщ
Украинский борщ
Ингредиенты:
На 3л емкость:
Мясо(свинина с косточкой)
Картофель6-7 шт средних
Капуста(пол качанчика)
Морковь 1 шт
Буряк 1 шт
лук(репчатый) 1шт
сало (кусочек со спич.коробку)
чеснок 3-4 зубца
специи
соль
зелень
масло подсолнечное
томатная паста 2 ст.л
Способ приготовления:
Мяско проварить,в подсоленной воде,снять пенку,в готовый бульон вкинуть порезанный очишенный картофель.
Пока варится наше мясо с картофелем,готовим зажарку(натертые на терочку буряк+морковь+томатная паста или томат)Зажарить на олии.В конце подложить порезанный лук,протушить и пересыпать все со сковороды в кастрюльку к картохе.
В "ступке" затолочь чеснок с сальцом до однородной массы,добавить все в кастрюлю.
Когда прокипит,всыпаем капусту,предварительно нарезанную и зелень.Доводим до кипения,выключаем и даем настояться под крышкой пол часика неоткрывая.
Подавать со сметанкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter