ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩЕЦ

ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩЕЦ


ЩАВЕЛЕВЫЙ БОРЩЕЦ

Ингредиенты:
На 3л емкость:
Мясо(любое не жирное) 400гр
Картофель 7-8 шт
Щавель 1 ст. засоленного или 1 пучек свежего
Яйца 6-7 шт(сваренные вкурутую)
Томат.паста 2 ст.л
Буряк 1 (маленький)
Лук(репчатый) 1 шт
Зелень(петрушка,укроп)
Соль по-вкусу

Способ приготовления:
В кипящюю воду,положить нарезанный кубиками картофель,мясо, соль,проварить до готовности.В сковороде сделать заправочку:томатная паста или соус,или мякоть свежих помидорков смешать с натертым на терке бурячком,лук мелко нарезанный,все смешать и протушить на маленьком огне.Влить в кастрюлю к мясу и картофелю,прокипятить,добавить нарезанный щавель и яйца (порезаные не оч.мелко)Довести до кипения,накрыть крышкой,дать постоять (без огня) 15мин.Подавать со сметанкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1650
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.