Суп-пюре из тыквы с мятой

Суп-пюре из тыквы с мятой


Суп-пюре из тыквы с мятой

Ингредиенты:
тыква - 400 г,
морковь - 200 г,
корень петрушки (сушёный) - 1 ст.л.,
мята сушёная (порошок)- 1 ст.л.,
соль по-вкусу,
вода

Способ приготовления:
Тыкву и морковь очистить, нарезать произвольно.
Вскипятить воду (воды нужно столько, чтобы покрыла овощи).
В кипящую воду выложить все овощи и коренья, посолить.
Когда овощи приобретут среднюю мягкость - добавить порошок мяты.
Сварить до готовности, пюрировать.

Фото:

Суп-пюре из тыквы с мятой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1697
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.