Суп-пюре из тыквы и чечевицы

Суп-пюре из тыквы и чечевицы


Суп-пюре из тыквы и чечевицы

Ингредиенты:
на 1,5 л воды:
400 г тыквы без кожуры и семечек
100 г красной чечевицы
1 пакет "Смеси пряностей для креветок" (или любимые Ваши приправы)
по 1 ст л корня петрушки и сельдерея
соевый соус KIKKOMAN "Лёгкий" по-вкусу

Способ приготовления:
В кипящую воду положить пакетик "смеси", петрушку, сельдерей и порезанную кубиками тыкву. Сварить до готовности.
С помощью дуршлага отделить бульон от овощей. Убрать пакетик "смеси".
Тыкву пюрировать.
Процеженный бульон довести до кипения, всыпать промытую чечевицу, сварить до готовности.
Добавить пюрированную тыкву, соевый соус, прогреть.

Фото:

Суп-пюре из тыквы и чечевицы



Суп-пюре из тыквы и чечевицы



Суп-пюре из тыквы и чечевицы



Суп-пюре из тыквы и чечевицы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4341
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.