Суп-пюре из тыквы и чечевицы
Суп-пюре из тыквы и чечевицы
Ингредиенты:
на 1,5 л воды:
400 г тыквы без кожуры и семечек
100 г красной чечевицы
1 пакет "Смеси пряностей для креветок" (или любимые Ваши приправы)
по 1 ст л корня петрушки и сельдерея
соевый соус KIKKOMAN "Лёгкий" по-вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду положить пакетик "смеси", петрушку, сельдерей и порезанную кубиками тыкву. Сварить до готовности.
С помощью дуршлага отделить бульон от овощей. Убрать пакетик "смеси".
Тыкву пюрировать.
Процеженный бульон довести до кипения, всыпать промытую чечевицу, сварить до готовности.
Добавить пюрированную тыкву, соевый соус, прогреть.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter