суп Тертый с плавленным сырком

суп Тертый с плавленным сырком


суп Тертый с плавленным сырком

Ингредиенты:
картофель
морковь
лук
колбаса копченая, сосиски
плавленный сырок 2шт.
сухарики из белого хлеба
масло слив. или подсолнечное
соль, специи по-вкусу

Способ приготовления:
Картофель натереть на крупной терке, отправить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой
Морковь натереть на терке, обжарить, забрость в кастрюлю
Лук порезать мелко, обжарить до золотистого цвета, отправить туда же
Колбасу и сосики (можно взять что-то одно) натереть на терке добавить в суп за 5 мин. до готовности
Сырок натереть на терке закинуть в кастрюлю, постоянно мешать до полного его расплавления.
Суп готов, разлить по тарелкам добавить сухарики, зелень по-вкусу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2003
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.