Яблочно-имбирный суп на курином бульоне

Яблочно-имбирный суп на курином бульоне


Яблочно-имбирный суп на курином бульоне

Ингредиенты:
бульон куриный 500 г
яблоки 2-3 шт.
апельсин 1 шт.
рис отварной 250 г
имбирь
корица
перец
соль
сахар

Способ приготовления:
Яблоки очистить, нарезать крупными кусками, из апельсина выжать сок.
В кипящий бульон положить яблоки, кусочек имбиря (2-3 см), небольшой кусочек палочки корицы.
Через 10 мин, когда яблоки сварятся, имбирь и корицу удалить, а содержимое поместить в блендер, влить апельсиновый сок, и довести до состояния негустого пюре, добавить соль и сахар по вкусу.
Готовый суп довести до кипения и разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить отварной рис, украсить листиками шалфея, апельсиновой цедрой, корицей и молотым перцем.

Фото:

Яблочно-имбирный суп на курином бульоне



Яблочно-имбирный суп на курином бульоне



Яблочно-имбирный суп на курином бульоне



Яблочно-имбирный суп на курином бульоне



Яблочно-имбирный суп на курином бульоне



Яблочно-имбирный суп на курином бульоне



Яблочно-имбирный суп на курином бульоне



Яблочно-имбирный суп на курином бульоне

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1688
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.