Суп-пюре из цветной капусты и сладкого картофеля
Суп-пюре из цветной капусты и сладкого картофеля
Ингредиенты:
2 зубка чеснока
1 большая луковица
2 батата (сладкого картофеля)
4 стакана куриного бульона (или овощного)
1 вилок цветной капусты
1 банка кокосового молока (или жидких сливок)
Приправы
1 ч.л. имбиря (у меня сухой)
1 ч.л. кумина молотого
1 ч.л.Гарам Масала (я не клала)
соль, перец
Способ приготовления:
Лук с чесноком обжарить, добавить нарезанный кубиками батат, обжарить, добавить специи. Залить бульоном, варить минут 10.
Добавить капусту, довести до готовности.
Добавить кокосовое молоко.
Пюрировать блендером.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter