Суп-пюре картофельный с лисичками и вялеными томатами

Суп-пюре картофельный с лисичками и вялеными томатами


Суп-пюре картофельный с лисичками и вялеными томатами.

Ингредиенты:
Картофель 5-6 шт.
Лисички 2 горсти.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 1 шт.
Томаты вяленые 4-5 шт.
Масло сливочное.
Соль, смесь перцев.
Перец горошком 2-3 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Сливочный крем и хлебцы для подачи.

Способ приготовления:
Лисички отварить в течении 20 минут, добавив перец горошком и лавровый лист.
Картофель и морковь очистить...нарезать кубиками, добавить в бульон к грибам.
Овощи должны быть прикрыты водой на 2 см.
Добавить специи и варить до полной готовности картофеля и моркови.
Тем временем нарезать лук колечками, а вяленые томаты кубиками.
Обжарить в сливочном масле.
Из бульона удалить перец горошком, лавровый лист...и несколько лисичек для подачи.
Добавить лук и томаты в бульон и превратить в пюре при помощи блендера.
Лисички мелко нарезать.
Суп разлить в тарелки, добавить кубики лисичек и сливочный крем.
Подавать с гренками или хлебцами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1593
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.