Холодный суп из огурцов

Холодный суп из огурцов


Холодный суп из огурцов

Ингредиенты:
1 кг. огурцов.
2 небольших сладких перчика.
Пучок зелёного лука.
1,5 стакана овощного бульона.
4 ст. л. крошек из белого свежего хлеба.
1 зубок чеснока.
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Огурцы очистить от кожицы, у перцев удалить сердцевинку. Лук нарезать. Половину огурцов и 1 перец нарезать небольшими кубиками. Другую половину огурцов и оставшийся перец пюрировать в блендере с зубчиком чеснока и половиной лука.
Получившееся пюре смешать с бульоном, добавить хлебные крошки, порезанные овощи и половину зелёного лука. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Охладить.

Фото:

Холодный суп из огурцов



Холодный суп из огурцов



Холодный суп из огурцов

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2010
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.