Холодник белорусский

Холодник белорусский


Холодник белорусский

Ингредиенты:
Свекла 3 средних шт.
Огурец свежий крупный 2 шт.
Лук репчатый 0,5шт.
Кефир 500 мл
Соль
Сахар
Лимонная кислота 9на кончике ножа)
Зелень (лук зеленый, укроп, ...) по желанию
Картофель
Сметана - для любителей
По половинке яйца в тарелку - опять же для тех, кто любит. Мы всегда добавляем :)

Способ приготовления:
Лук репчатый очистить, мелко порезать
Свеклу отварить до полной готовности, очистить и натереть на крупной терке. Свеклу залить холодной кипяченой водой так, чтобы она полностью покрыла свеклу
Зелень измельчить.
Огурец нарезать небольшими кубиками.
В свеклу вместе с водой залить кефир, выложить туда же все порезанные овощи, добавить сахар, соль и лимонную кислоту по вкусу.
Подавать на стол со сметаной, половинкой яйца, можно украшая веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1884
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.