Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами

Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами


Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами

Ингредиенты:
Свежий беби-шпинат или обычный 250 гр
перепелиные яйца 12 шт
4 ст.л оливковое масло
1 белый лук
2 дольки чеснок
укроп 1 пучок
очищеный мидаль,порезаный(горсть)
1 литр овощной бульон
100 гр сыр фетта
150 гр сливки 15%
Специи:
мельничка с 3-мя перцами и морской солью
1 ч.л кумин

Способ приготовления:
Отварить перепелиные яйца,почистить,разрезать на половинки.Лук,чеснок мелко порезать,шпинат крупно порезать.На оливковом масле пожарить лук,чеснок,добавить специи,налить овощной бульон,как закипит положить шпинат,укроп,посолить по вкусу,при открытой крышке варить 5-7 минут.Сыр смешать с сливками,взбить венчиком,добавить в суп,перемешать,суп охладить.В тарелку налить суп,добавить яйца,миндаль,подавать со сметаной,лимоном.

Фото:

Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами



Холодный шпинатный суп с миндалем и перепелиными яйцами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1775
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.