САЛАТ АНАНАС КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ СЕЛЬДЕРЕЙ
Капуста
130 гр
Ананасы
250 гр
Сельдерей
2 шт
ДЛЯ СОУСА:
Майонез
150 гр
Соус чили
0.5 гр
Мелко шинкуем капусту, обдаем кипятком, переминаем с малым количеством соли и даем постоять. Из ананасов сливаем сок, даем им стечь и нарезаем кубиками. Крабовые палочки тоже нарезаем мелко. Теперь крошим сельдерей. Все смешиваем вместе: ананасы, капусту, сельдерей и крабовые палочки. Даем отстояться минут десять. За это время из майонеза и соуса чили вымешиваем однородную заливку, которой и заправляем наш вкусный салат.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter