Перигорский салат

Перигорский салат


Время приготовления: 25 мин.  
Порций: 6
1 порция: 362 ккал, белки - 23,2 г, жиры - 26,9 г, углеводы - 6,7 г

Ингредиенты:
500 г куриной печенки
1 авокадо
5 яиц, сваренных вкрутую
5 средних помидоров
1 кочан салата айсберг
2 ст. л. лимонного сока
Для заправки:
5 ст. л. майонеза
2 ст. л. острого кетчупа
1 ст. л. коньяка
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:
1. Смешать майонез с кетчупом, 1 ст. л.  лимонного сока, коньяком и солью. Отставить.
2. Куриную печенку обжарить в разогретом растительном масле на сильном огне, постоянно переворачивая, 4 мин. Оставить в теплом месте на 5 мин.
Яйца и помидоры разрезать на 4 части. Салат вымыть, обсушить, разобрать на листья и нарезать тонкой соломкой. Авокадо очистить от кожицы, разрезать пополам и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Смешать все ингредиенты, добавить заправку.


Перигорский салат

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 8874
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.