Салат из баклажанов и сладкого перца
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
1 порция: 196 ккал, белки - 21,1 г, жиры - 17,0 г, углеводы - 8,6 г
Ингредиенты:
1 баклажан
4 ст. л. растительного масла
2 сладких перца
1 пучок зеленого лука
по 2 - 3 веточки петрушки и кинзы
2 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Баклажан вымыть, обсушить, тонко нарезать. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжаривать кусочки баклажана 3 мин. Переложить на тарелку, отставить.
Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими кольцами и опустить их в кипяток на 1 мин. Откинуть на дуршлаг, стряхнуть остатки воды.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter