Салат из паприки хрустящий с заправкой «1000 островов»

Салат из паприки хрустящий с заправкой «1000 островов»


Салат из паприки хрустящий с заправкой «1000 островов»

Ингредиенты:
Масло для фритюра
Паприка – 2шт
Тортилья – 2шт
Томаты мясистые – 2шт
Красный лук – 1шт
Авокадо – 1шт
Кукуруза-бэби – 6шт
Соль, перец
Заправка «1000 островов»:
Паприка зеленая
12 пучка листовой петрушки
Сок 12 лимона
Молоко – 2ст.л.
Кетчуп – 4 ст.л.
Сладкий чили-соус – 4ст.л.
Йоганез( или майонез) – 100гр
Соль

Способ приготовления:
Тортильи порезать тонкой соломкой.
Нагреть в глубокой сковороде масло до 160с и обжарить хлебную соломку до золотистого цвета, откинуть на бумажное полотенце.
Томаты и паприку располовинить, удалить семена, нарезать тонкой соломкой.
Очистить лук, располовинить, и також порезать тонкими полу-кольцами.
Авокадо располовинить, удалить косточку, очистить от кожуры, порезать более толстыми ломтями. Авокадо должно быть спелым, шкурка должна сниматься легко, иначе салат у нас не получится.
Бэби-кукурузу порезать наискосок кусочками.
Ещё можно добавить сюда руколу, но в этот раз не случилось(не было в наличии).
Соединить овощи, посолить, поперчить, залить заправкой и осторожно соединить с хлебной соломкой.
Заправка «1000 островов».
Зеленую паприку очистить от семян, порезать очень мелко, петрушку порубить так же мелко. Соединить все ингридиенты, хорошо перемешать.
Можно угощать гостей!

Фото:

Салат из паприки хрустящий с заправкой «1000 островов».



Салат из паприки хрустящий с заправкой «1000 островов».



Салат из паприки хрустящий с заправкой «1000 островов».



Салат из паприки хрустящий с заправкой «1000 островов».



Салат из паприки хрустящий с заправкой «1000 островов».



Салат из паприки хрустящий с заправкой «1000 островов».



Салат из паприки хрустящий с заправкой «1000 островов».



Салат из паприки хрустящий с заправкой «1000 островов».

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4019
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.