Салат из крабового мяса

Салат из крабового мяса


Салат из крабового мяса

Ингредиенты:
крабовое мясо,

рис,

майонез,

перепелиные яйца,

красная икра,

лук репчатый,

салат "Айсберг" или "Романо",

укроп,

свежие огурцы и каперсы.

Способ приготовления:
1)Отварить рис. Промыть его холодной водой.
2)Залить кипятком крабовое мясо.через 10 минут слить воду и отжать.
3)Натереть на тёрке 7 перепелиных яиц,а три оставить для оформления.
4)Порезать мелко репчатый лук.
5)Отжать каперсы
6)Порвать руками салат
7)промыть икру холодной водой(чтобы она была рассыпчатой)
8)нарезать огурцы лентами
как собрать салат:
1-ый слой состоит из риса, майонеза с луком.
2-ой слой состоит из крабового мяса
3-й слой состоит из майонеза
4-й слой-из перепелиных яиц,чуть-чуть майонеза и каперсов.
5-й покрываем салатом верхний слой и оформляем перепелиными яйцами,икрой и свежими огурцами.

Фото:

Салат из крабового мяса



Салат из крабового мяса

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2883
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.