Салат подсолнух с маслинами без косточек

Салат подсолнух


Салат подсолнух с маслинами без косточек

Ингредиенты:
грудка куриная отварная - 200 г
маринованные шампиньоны - 200 г
соленые огурчики 1-2 шт.
яйца вареные - 3 шт
сыр - 100 г
майонез
маслины без косточек
чипсы

Способ приготовления:
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом(я обычно соединяю в тарелке каждый компонент с майонезом, тогда есть точная уверенность, что майонез в норме, ни больше, ни меньше), в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) маринован. шампиньоны
3) тертые белки яиц на крупной терке
4) соленые огурцы или маринов. лук(без них очень пресно получается.)
5) сыр, тертый на крупной терке
6) желтки, раздавленные вилкой,смешан. с майонезом
Салат убираем в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол, режем маслины на 8 частей и укладываем сверху на салат, по краям раскладываем чипсы, добавляя листья салата, придаем форму подсолнуха.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3305
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.