Салат из печени с фасолью (вариант)

Салат из печени с фасолью (вариант)


Салат из печени с фасолью (вариант)

Ингредиенты:
Печень отварная -400-500 грамм.
Лук репчатый-2шт. очень крупные-350-400 грамм.
Морковь-600-700 грамм.
Банка фасоли натуральной белой.
Растительное масло для жарки.
Соль.

Способ приготовления:
Отварить печень.
Пока печень остывает, обжариваем лук, порезанный полукольцами и морковь натёртую на крупной тёрке.
Далее-на любителя: можно печень мелко порезать, а можно натереть на крупной тёрке.
Смешиваем лук, морковь, печень.
Добавляем консервированную (белую) фасоль без жидкости.
Салат готов.

Фото:

Салат из печени с фасолью (вариант)



Салат из печени с фасолью (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1589
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.