Селёдка под шубкой

Селёдка под шубкой


Селёдка под шубкой

Ингредиенты:
3-4 средних картофеля
2 средние морковки
2 средних свеклы
1 маленькая луковица
4 филе селедки
1 яйцо
300 гр майонеза
1 ст.л. желатина на 0,5 стакана воды
соль перец

Способ приготовления:
Отварить яйцо, картофель, свеклу (отдельно) и морковь.
Порезать на кубики, яйцо на терке. Мелко нашинковать лук и на 1 мин опустить в кипяток.
Промыть холодной водой и просушить салфеткой.
Селедку порезать на тонкие полоски и смешать с луком.
В кастрюльку вылить воду с желатином. Дать постоять 1 минуту и поставить на огонь для
полного растворения. Остудить и смешать с майонезом, добавив специи по вкусу- соль,
сахар, перец, уксус и укроп.
Каждый ингридиент смешать с майонезом и выкладывать в подготовленную форму (застелить пленкой)
послойно: 1-картофель, 2- морковь, 3- сельдь с луком, 4- свекла, 5- картофель. Перевернуть форму,
убрать пленку и верх почыпать яйцом и зеленью. Поставить в холодильник для застывания.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1512
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.